Путешествовать и получать сто тысяч долларов - открылась вакансия мечты

В фокусе
Путешествовать и получать сто тысяч долларов - открылась вакансия мечты - фото
Фото: pixabay

Тестировать роскошные яхты и автомобили, и при этом путешествовать - сайт люксовых вещей HushHush открыл вакансию мечты. Об этом сообщает News.com.au.

«Мы ищем человека, который сможет тестировать роскошные продукты и давать им качественную оценку прежде, чем они будут выставлены на продажу. Также сотрудник будет много путешествовать, чтобы проверять частные острова и недвижимость по всему миру», — говорится в объявлении.

Согласно условиям вакансии, зарплата успешно справившегося кандидата составит 98 тысяч долларов в год, то есть 8177 долларов в месяц. Веб-сайт HushHush, получивший название «Amazon для миллионеров», запустил 29-летний британец Аарон Харпин. «Цель нашего сайта — предложить все, что нужно миллионерам, и стать ведущим магазином, где состоятельные потребители смогут купить лучшие вещи в мире», — пояснил Харпин. Отмечается, что в список доступных на сайте позиций входит французский замок за 62 миллиона фунтов стерлингов и суперъяхта стоимостью 21 миллион фунтов стерлингов. 

Ранне "Вести" сообщали о том, что путешественники назвали самые разочаровывающие туристические места. Также стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл ищут пиарщика.

Загрузка...
Loading...