Что произошло в воскресенье вечером - исторический визит Папы Римского, угрозы Мадуро и рекорд украинской спортсменки


Что произошло в воскресенье вечером - исторический визит Папы Римского, угрозы Мадуро и рекорд украинской спортсменки  - фото

Украинская спортсменка впервые стала двукратной чемпионкой мира среди юниоров. На юниорском чемпионате мира по биатлону украинка Екатерина Бех завоевала вторую золотую медаль. "Двукратная чемпионка мира среди юниорок Екатерина Бех! Первая в истории украинского биатлона", - отмечается в сообщении. Серебряная медаль досталась  немке Ханна Кебингер, бронзовая – француженке Софи Шово.

Главные события вечера 3 февраля в Украине и мире - фото 2

Украинским заробитчанам начали отказывать в выдаче рабочих виз из-за "неправильных" медстраховок. Национальную визу категории D не могут получить и те, кто хочет выехать в Польшу на обучение. Дело в том, что польское консульство существенно пересмотрело требования к страховым компаниям, которые имеют право выдавать медицинские полисы для обслуживания в странах шенгена. А полис является обязательным для работы и учебы в Польше.

Главные события вечера 3 февраля в Украине и мире - фото 3

Понтифик впервые прибыл на Аравийский полуостров – родину ислама. "Дорогой народ Объединенных Арабских Эмиратов, ас-саляму алейкум, мир вам. Вера в Бога сплачивает нас, а не разделяет, сближает людей даже несмотря на их различия, удерживая их от вражды и отторжения", – сказал Папа Римский.

Главные события вечера 3 февраля в Украине и мире - фото 4

Отстраненный от власти диктатор не исключает, что в результате политического кризиса в стране вспыхнет гражданская война.  "Все зависит от градуса сумасшествия и агрессивности северной империи, и ее западных союзников", - заявил Мадуро в интервью испанскому телеканалу La Sexta, вышедшему в эфир в воскресенье, 3 февраля.

Главные события вечера 3 февраля в Украине и мире - фото 5

Самолет, на котором нападающий Эмилиано Сала направлялся из Нанта в Кардифф, был найден. Нашел части пропавшего самолета на дней Ла-Манша Дэвид Мэрнс на своем судне FPV MORVEN, после чего те отправились на корабль GEO OCEAN III, где их идентифицировали по радиоуправляемым аппаратам.

Главные события вечера 3 февраля в Украине и мире - фото 6

А главные новости прошедшего дня вы можете прочитать здесь.

Загрузка...