Футболист "Ювентуса" попал в аварию


Футболист "Ювентуса" попал в аварию - фото
Фото tuttomercatoweb.com

28-летний хавбек сборной Бразилии и туринского "Ювентуса" Дуглас Коста попал в дорожно-транспортное происшествие. Инцидент произошел 4 февраля на севере Италии, сообщило издание La Stampa.

Пока что подробности ДТП не разглашаются. Однако журналистам удалось выяснить, что сам футболист не пострадал. Водитель автомобиля, с которым он столкнулся, был госпитализирован в больницу.

Ранее "Вести" сообщали, что помощник президента России Андрей Белоусов попал в аварию. Его BMW стукнула девушка на улице Моховой в Москве. Согласно информации Телеграм-канала Mash, никто не пострадал.

ДТП произошло 24 января. Белоусов ехал с проблесковыми маячками на машине по выделенной полосе для общественного транспорта.

Водитель авто ехал, соблюдая правила дорожного движения, пишут СМИ. Однако при повороте на Охотный ряд в него влетела KIA Rio, за рулем которой ехала девушка. Обошлось без последствий для здоровья.

Напомним, 13 января на юге Польши в Кракове произошла дорожная авария с участием правительственного автомобиля. По словам пресс-секретаря государственной службы охраны Богуслава Пьюрковского, ДТП произошло во время поворота машины. 

Он отметил, что инцидент не отразился на безопасности охраняемого лица, не уточнив при этом, кто из чиновников ехал на автомобиле и ехал ли вообще. В то же время, радиостанция RMF FM сообщила, что в автомобиле находился вице-премьер Польши Ярослав Говин, который направлялся на съезд своей партии "Согласие", проходящий в Кракове.

Также стало известно, что водителю, нарушившему правила, был выписан штраф. В пресс-службе ГСО подчеркнули, при этом, что провинившийся шофер располагает большим опытом и стажем работы.

Загрузка...