Instagram не справляется с мазохистами


Instagram не справляется с мазохистами - фото
pixabay

Глава Instagram Адам Мосери признался, что соцсеть не справляется с контролем такого опасного контента, как кадры с самоповреждением, но активно работает над решением проблемы. Об этом сообщает The Telegraph.

Адам Мосери подчеркнул, что на платформе запрещены посты, посвященные самоповреждению и причинению боли самому себе. Однако алгоритмам соцсети не удается вовремя находить такие сообщения.

"Суть в том, что мы не успеваем вычислить такие посты до того, как их увидят пользователи", - пояснил глава Instagram.

В данный момент соцсеть полагается на сообщество юзеров, которые информируют о нарушениях и оскорбительных постах на сайте. Для того, чтобы решить проблему, компания инвестирует в технологии, которые могли бы идентифицировать опасные изображения до того, как их увидят владельцы аккаунтов.

"Мы очень хотим изменить ситуацию и делаем все, что в наших силах", - подчеркнул Мосери.

  • Ранее самая дорогая модель Instagram Кайли Дженнер взорвала Сеть откровенной фотосессиейДля своего образа Дженнер выбрала темный полупрозрачный комплект белья с декоративными горизонтальными шлейками. Поверх этого она надела длинный пиджак в мелкую клетку. Образ завершили носки, туфли на каблуке и очки. 

  • Кроме того, в Instagram появился фейковый аккаунт Епифания. В Сети появился еще один фейковый аккаунт митрополита Епифания. Только на этот раз страничка предстоятеля ПЦУ появилась в соцсети Instagram. Первая запись датирована 5 января 2019 года. Всего на странице за это время появилось 53 поста с фотографиями и видео. Автор аккаунта активно наполняет страничку.

Читайте также:

Яйцо из Instagram очень разозлило Майка Тайсона и он нагрубил подписчикам. Фото

У WhatsApp появилась дополнительная защита

Через год компьютеры с Windows 7 будут уязвимы для вирусов

Загрузка...