Киселев рассказал Дудю о воевавшем на Донбассе племяннике и "дружбе" с Порошенко

В фокусе

Киселев рассказал Дудю о воевавшем на Донбассе племяннике и "дружбе" с Порошенко - фото
Дмитрий Киселев

Российский телеведущий Дмитрий Киселев дал интервью известному блогеру Юрию Дудю. Он рассказал о своих взаимоотношениях с действующим президентом Украины Петром Порошенко.

Некоторое время назад в Сети появилось фото, на котором Киселев кормит Порошенко жареной картошкой. Телеведущий заявил, что Порошенко был его "другом в широком смысле" этого слова.

"Дружить же можно по-разному. Он входил в широкую дружескую компанию… У меня в телефоне около двух тысяч номеров, о половине из них я могу сказать: "Ну, это мой друг". Я могу им позвонить, обратиться. Таким же был, в смысле широкого круга, Петр Порошенко", – рассказал Киселев Дудю.

Он вспомнил, что у него в Киеве был клуб "Сковорода". На одном из собраний этого клуба и были сделаны эти фото.

Дмитрий Киселев дал интервью Юрию Дудю - фото 2

Отвечая на вопрос, как нынешний президент Украины из "друга" превратился в одного из антигероев программ Киселева, Киселев отметил: "И Петр Порошенко изменился, и я тоже, конечно, изменился. Это нормально, когда люди меняются в течение жизни". При этом Киселев уверен, что президент России Владимир Путин никогда не станет антигероем его программ. "Путин - совершенно сформировавшаяся личность в отличие от Петра. Петр - другой закваски человек", - заявил он.

Дмитрий Киселев дал интервью Юрию Дудю - фото 3

Также он рассказал, что его племянник Сергей, имеющий гражданство Германии, воевал в ДНР на стороне боевиков. А сейчас он сидит в тюрьме.

Как объяснил племянник Киселева, он сделал это, "потому что считает себя русским". Киселев добавил, что его родственник не жалел о том, что воевал на стороне боевиков. 

"У него погиб командир взвода и он взял командование на себя. Он даже награжден какой-то медалью, наградой. Сейчас он сидит в тюрьме, в Германии. Потому что он после этого ушел в монастырь, постригся в монахи. И потом поехал куда-то в Болгарию по монашеским делам. Болгары его арестовали и отправили в Германию, и он сейчас сидит в тюрьме по очень плохой статье – терроризм, оружие и так далее, за то, что он воевал", – сообщил ведущий, добавив, что поддержал бы возможное решение своих сыновей об участии в военных действиях на стороне ДНР.

Ранее Дмитрий Киселев зачитал рэп в новогодней передаче. В планах Киселева - провести рэп-фестиваль на нудистком пляже

Загрузка...