В трусах за кофе - супермодель прошлась по магазину в нижнем белье

В фокусе

Эмили Ратаковски прошлась в белье по продуктовому магазину - фото 2

Американская супермодель Эмили Ратаковски создала собственный бренд нижнего белья Inamorta Woman и снялась для лукбука. Об этом сообщает Vogue.

Фотосессия проходила в продуктовом магазине в Бруклине. На одном из снимков 27-летняя модель позирует на фоне холодильника с энергетическими напитками в бордовом комплекте белья и с чурросом в руке.

Эмили Ратаковски прошлась в белье по продуктовому магазину - фото 3

На другом — в бледно-розовом домашнем костюме и с картонным стаканчиком кофе у входа в магазин.«Я пыталась создать образ уверенной в себе девушки, которая целый день ходит в купальном костюме, и посмотреть, как изменится ее настроение, если она уйдет в таком виде с пляжа. Я спросила себя: впишется ли такой образ в жизнь Нью-Йорка? В общем, речь идет о хлопковых трусиках, в которых ты ходишь по дому, а затем в них же и выходишь за кофе», — поведала Ратаковски о своей идее. Всего в коллекцию вошло 47 вещей стоимостью от 18 до 55 долларов

Эмили Ратаковски прошлась в белье по продуктовому магазину - фото 4

Ранее "Вести" сообщали о том, что всемирно известная модель Эмили Ратаковски полностью обнажилась. Также стало известно, что Эмили Ратаковски вышла в свет в образе сексуальной дикарки.

Загрузка...