Умер актер из "Зачарованных"

В фокусе

Умер актер из "Зачарованных" - фото
Steve Bean / Facebook

Умер американский комик и актер Стив Бин (настоящее имя Стивен Леви). Об этом сообщает Variety.

Артисту было 58 лет. Причиной смерти стало онкологическое заболевание.

В 2016 году у Бина выявили редкую болезнь - рак носа. После постановки диагноза Стив Бин решил рассказать о жизни с болезнью и процессе лечения в своем эссе "Мой год без носа", которое было опубликовано в журнале MEL.

Он родился 27 апреля 1960 года в Массачусетсе. В 20 лет он начал выступать вместе с комиком Крисом Зито и стал популярным среди бостонской аудитории в качестве комедианта.

После переезда в Лос-Анджелес Бин писал тексты для известных юмористических шоу и снимался в кино. Актер известен по ролям в таких сериалах, как "Зачарованные", "Бесстыдники", "Рэй Донован", "Женаты и с детьми", "Держись, Чарли!" и "Дарма и Грег".

Он также снялся в фильмах "Мышиная охота", "Взрыв из прошлого" и "Приезжие".

  • Ранее умер известный чешский режиссер. В Праге в ночь на 6 февраля ушел из жизни режиссер и сценарист Вацлав Ворличек на 89 году жизни. На его счету два почти два десятка картин. Среди наиболее известных его работ - постановка по собственному сценарию фильма "Три орешка для Золушки"(1973). 

  • А рэпер Ярмак заявил, что не верит, что Децл умер от наркотиковПо предварительному диагнозу причиной смерти Кирилла Толмацкого, более известного как Децл стала сердечная недостаточность. Однако, что стало причиной остановки сердца пока никто не говорит. Хотя многие предполагают, что это были какие-то наркотики.

Читайте также:

Смерть основателя криптобиржи заблокировала почти 140 млн долларов

Полиция завершила расследование смертельного ДТП с участниками "Дизель шоу"

Смерть на кладбище: в Харьковской области мужчина подорвался на гранате

Загрузка...