В Швеции самолет вернулся в аэропорт из-за угрозы взрыва

В фокусе

В Швеции самолет вернулся в аэропорт из-за угрозы взрыва - фото
pixabay

Пассажирский лайнер Boeing 737 компании Norwegian Air, совершавший рейс из Стокгольма в Ниццу, был вынужден вернуться в стокгольмский аэропорт "Арланда" из-за информации о бомбе на борту и угрозе взрыва. Об этом сообщает Expressen

На борту самолета, вылетевшего из шведской столицы в Ниццу в 13.09 по киевскому времени, находятся 169 человек. В авиакомпании подтвердили, что самолет вернулся в аэропорт вылета.

Шведский телеканал отмечает, что самолет остановился в конце взлетно-посадочной полосы. К нему направились полицейские и спасатели.

Сообщение о взрывном устройстве на борту поступило в центр управления полетов в Мальме на юге страны почти сразу после вылета рейса из "Арланды". В это время лайнер уже находился над городом Вэкше, но пилот принял решение вернуться в Стокгольм.

  • Ранее спасатели нашли тело погибшего в авиакатастрофе на дне Ла-МаншаОб этом сообщили в британской Службе расследования авиационных инцидентов (AAIB). Однако, чье именно тело было обнаружено, не уточнили.

  • А в российском аэропорту самолет укатился без пилота. В российском аэропорту Домодедово самолет укатился с места стоянки. Об этом сообщил представитель воздушной гавани. Он добавил, что самолет "сдвинулся незначительно". Специалисты аэропорта оперативно вернули воздушное судно на место стоянки. Обошлось без повреждений и пострадавших.

 Читайте также:

В США самолет рухнул на частный дом - 5 погибших. Видео

В Вашингтоне прогремел взрыв

Россиянка пыталась взять кредит на бомбу

 

Загрузка...