Собчак заметили в Париже с Богомоловым

В фокусе

Собчак заметили в Париже с Богомоловым - фото
Ксения Собчак / Twitter

Несколько дней назад Ксения Собчак побывала в Париже, но, как выяснилось позже, красотами столицы Франции 37-летняя телеведущая наслаждалась не одна. Об этом сообщает "Старохит".

Компанию ей составил режиссер Константин Богомолов, с которым Ксению, по мнению многих, связывает не только дружба. Во всяком случае, только ленивый в начале 2019-го не обсудил роман режиссера и экс-кандидата на пост президента России.

Пикантности ситуации добавляет то, что Ксения до сих пор состоит в официальном браке с актером Максимом Виторганом. Видимо из-за этого, пока на прошлой неделе она публиковала в социальной сети заметки о французской столице, режиссер показывал подписчикам видео с репетиций.

Однако, как выяснило издание, он успел выкроить в плотном графике свободные дни и составить компанию Ксении в самом романтическом городе мира. Вместе они сходили на перформанс "ДАУ" в Париже.

"Каково было мое удивление, когда обнаружила, что прямо рядом со мной сидит Собчак, а с ней - Богомолов. И по всему было понятно, что они - пара. Искра между ними, глаза горят у обоих, никого не замечают. Кстати, с носом у Константина все было уже в порядке. Видимо, Виторган не так уж и приложился. Сфотографировала бы голубков, но на входе всех просили сдать мобильники", - рассказала одна из посетительниц арт-проекта.

Это уже не в первый раз, когда Собчак и Богомолова видят вместе. В декабре они пришли на светскую премьеру и даже не прятались от журналистов.

Кроме того, пару заметили в Вене. По словам очевидицы, "они были на выставке, обнимались и целовались".

  • Ранее Собчак и Виторган появились на публике после слухов о разводе. Российская телеведущая Ксения Собчак и актер Максим Виторган появились вместе на публике. Они посетили вечеринку по случаю дня рождения мужа своей подруги Яны Расковаловой. Как известно, последнее время в СМИ культивируются слухи о разводе пары, которые подогрели участие Собчак в программе "Эксклюзив" на Первом канале.

  • А Волочкова ответила на обвинения Собчак. Российская балерина Анастасия Волочкова вспомнила о причинах своей давней ссоры с телеведущей Ксенией Собчак. В недавнем интервью Собчак в очередной раз заявила, что балерина в свое время увела у нее кавалера – Вячеслава Лейбмана. "Я ей Москву показала, а она у меня потом молодого человека увела", - сказала Собчак.

Читайте также:

Женщина имеет право спать и жить, с кем она хочет - Собчак рассказала о сложном периоде

Собчак случайно показала лицо сына. Фото

Виторган жестко ответил на анонимку о Собчак и ее любовнике. Фото

Загрузка...