"На его месте должен быть Шнуров". Эпатажный критик оценил шансы Лазарева на Евровидении


"На его месте должен быть Шнуров". Эпатажный критик оценил шансы Лазарева на Евровидении - фото
Instagram Сергея Лазарева
Курьезы

Шоумен и музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что считает неправильным решение отправить на музыкальный конкурс "Евровидение" певца Сергея Лазарева. Об этом он рассказал в беседе с изданием "Лайф".

"Что, у нас нет больше других мастеров, других певцов?! Да, он соответствует полностью формату Евровидения, но он уже был и прекрасно себя показал", — сказал эксперт.

По его словам, Лазарев является артистом европейского класса. В то же время отправка на конкурс одного и того же участника от огромной страны видится Соседову неправильной.

Шоумен считает, что ставку необходимо делать на песню, а не на шоу. Критик отметил, что в прошлый раз ставка у Лазарева была сделана на постановку — был акцент на сценическое решение.


Кто победит в первом полуфинале национального отбора на Евровидение – прогноз экспертов


"Но ведь конкурс "Евровидение" — это не конкурс клипов или постановок, это прежде всего конкурс песни. Песня обычная, стандартная, и рассчитывать, что прям "Ах!", прямо и выберут, мне кажется, было наивным", — прокомментировал Соседов участие Лазарева в конкурсе в 2016 году.

Эксперт заявил, что, если бы выбирать пришлось ему, он бы отправил на Евровидение лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. "Почему нет? Человек, именно представляющий Россию, он ментально наш. Ментально — вот он, наш, российский. Пусть бы он придумал что-то такое эксцентричное, увлекательное, яркое, непосредственное, фееричное", — заявил Соседов, и это не первый раз, когда он предложил кандидатуру Шнурова в качестве представителя России на Евровидении.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали о том, что Россию на "Евровидении" во второй раз представит певец Сергей Лазарев. При этом он признался, что долго сомневался в целесообразности своего участия. Тем временем оказалось, что c новой песней TAYANNA точно победила бы группу KAZKA в нацотборе на Евровидение.

Вы — то, что Вы читаете. Читайте лучшее!
Оформите подписку на газету «Вести» сегодня!

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...