"Может, в реанимацию?" Личный врач Трампа рассказал о его здоровье

В фокусе

"Может, в реанимацию" Личный врач Трампа рассказал о его здоровье - фото
Twitter Дональда Трампа

Врач президента США, доктор Шон Конли после медицинского осмотра Дональда Трампа в военном госпитале Уолтера Рида в пятницу объявил, что у американского лидера "очень хорошее здоровье". Об этом сообщает CNN.

"Пока отчеты и рекомендации дорабатываются, я рад сообщить, что у президента Соединенных Штатов очень хорошее здоровье, и я ожидаю, что он (Трамп - ред.) останется в таком состоянии на время своего президентства и после него", - написал Конли в заявлении.

Врач добавил, что обследование заняло "примерно четыре часа". Анестезии не потребовалось.

В прошлом году Трамп получил блестящую оценку здоровья от своего тогдашнего врача контр-адмирала Ронни Джексона. Джексон даже пошутил, что Трамп "может дожить до 200 лет", если внесет коррективы в свою диету.

Однако источники сообщили CNN, что через год Трамп лишь незначительно изменил свою диету и режим тренировок.

"Президент получил план диеты и физических упражнений в прошлом году после ежегодного медицинского осмотра, но президент признает, что не следовал ему неукоснительно", - сказал официальный представитель Белого дома Хоган Гидли.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что Иванка Трамп рассказала о планах отца построить небоскреб в Москве. Тем временем Трамп вместо своей дочки предложил другого кандидата на пост главы Всемирного банка.

Загрузка...