Мать капитана "Норда" подтвердила его возвращение в Крым

В фокусе

Мать капитана "Норда" подтвердила его возвращение в Крым - фото
Фото kp.ru

Мать капитана российского судна "Норд" Владимира Горбенко заявила, что ее сын вернулся в Крым. Об этом сообщили РИА Новости

"Сын дома. Вернулся еще в субботу. Чувствует себе нормально", — сказала Евгения Горбенко. Накануне, как заявил Горбенко kp.ru, он вернулся на полуостров.

"У меня не было никаких ограничений на возврат домой. Границу пересек законно по российскому паспорту. Вечером приехал в Керчь. Как раз все были дома, и я их порадовал. Просто поднялся по лестнице и позвонил в дверь. Дочки и супруга оторопели, конечно", — указал он.

Как писали "Вести" ранее, 4 февраля полиция объявила в розыск капитана арестованного российского судна "Норд" Владимира Горбенко. Такое сообщение появилось на сайте Министерства внутренних дел в разделе "Исчезнувшие граждане".

Согласно информации приведенной на сайте, Горбенко пропал 26 января. Место исчезновения - Мелитополь Запорожской области. Его разыскивает местный отдел полиции.

Всех, кому что либо известно о местонахождении Горбенко, просят обращаться по номеру телефона 061-239-20-02. Ранее полицейские собирались объявить в розыск пропавшего без вести капитана судна "Норд" в случае его неявки в суд.

Капитан российского судна без вести пропал в Украине - фото 2

Напомним, "Вести" сообщали о том, что россиян с "Норда" обменяли на задержанных РФ украинских моряков. Также недавно мы сообщали о том, что Украина не смогла продать арестованное российское судно "Норд".

Загрузка...