Сын Олега Табакова забросил учебу в театральном после смерти отца

В фокусе
Сын Олега Табакова забросил учебу в театральном после смерти отца - фото
Фото - кадр из программы

После смерти российского актера Олега Табакова его сын, Павел, с головой ушел в работу. Однако по этой причине он перестал уделять должное внимание и время учебе. В его зачетке - несколько направлений на пересдачу на продюсерском факультете ГИТИСа.

Табаков в последнее время активно снимается и играет в театре, а критики предрекают ему звездное будущее. Однако из-за плотного рабочего графика молодой актер забросил ГИТИС. Об этом стало известно в в эфире программы "Вечерний Ургант".

"Это зачетная книжка, в которой у меня лежат направления на пересдачу. Их много", — рассказал Павел Табаков, показывая учебный документ. По его словам, особые проблемы он испытывает с точными науками.

"Если кто-то знает математику, то мне срочно нужен репетитор", — признался Табаков. Ургант и коллеги по фильму "Тобол" предложили ему свою помощь, но будущий продюсер отказался, добавив "с этим справиться невозможно".

В прошлом году Павел Табаков пережил трагедию: ушел из жизни его отец, известный актер Олег Табаков

Павел Табаков забросил учебу после смерти отца - фото 2

 Ранее "Вести" сообщали, что сын Табакова разгневал пользователей своей выходкой в Сети. Также писали о том, что Олег Табаков оставил детей без наследства.

Загрузка...
Loading...