Сумасшедший саудовский таксист совершил жуткое убийство


Сумасшедший саудовский таксист совершил жуткое убийство - фото
pixabay

В Саудовской Аравии, в священном для мусульман городе Медина, произошло страшное преступление. Об этом сообщает Daily Mail.

Водитель такси выволок из своей машины шестилетнего сына пассажирки и обезглавил его на глазах у матери. Судя по всему, убийство было совершенно на почве религиозной ненависти.

Таксист предварительно спросил у направлявшейся в Мечеть пророка Мухаммеда женщины, является ли она шииткой, и получил утвердительный ответ. После этого водитель остановил автомобиль, вытащил из него, несмотря на крики пассажирки, маленького Закарию Аль-Джабера, разбил стеклянную бутылку и ее осколком перерезал мальчику горло, практически отделив голову от тела.

В ярости нанес ребенку еще несколько ранений. Мать малыша и оказавшийся поблизости офицер полиции пытались помешать фанатику, но безуспешно.

Женщина потеряла сознание от шока. По предварительным данным, нападавший, которого арестовали на месте, страдал душевным расстройством.

  • Ранее стало известно, что в Саудовской Аравии появятся женщины-полицейскиеВласти Саудовской Аравии разрешили женщинам обучаться в элитном вузе при МВД страны. Будущие студентки должны быть в возрасте от 21 года до 35 лет и иметь рост не менее 160 сантиметров. Также женщинам, желающим пополнить ряды МВД, недопустимо иметь лишний вес.

  • Кроме того, женщинам Саудовской Аравии будут сообщать о разводе смс-ками. В Саудовской Аравии суды будут отправлять женщинам СМС-сообщения о том, что их брак расторгнут. Таким образом власти страны борются с так называемыми секретными разводами, когда мужчины расторгают брак, не ставя своих жен в известность.

Читайте также:

В Саудовской Аравии официально появятся женщины-гиды

"Карнавала не будет": за празднование Хэллоуина в Саудовской Аравии арестовали женщин

Скончался сын основателя Саудовской Аравии

 

Загрузка...