Татьяну Навку заподозрили в неуплате налогов


Татьяну Навку заподозрили в неуплате налогов - фото
pixabay

Жену пресс-секретаря президента России и экс-фигуристку Татьяну Навку заподозрили в США в уклонении от уплаты налогов. Об этом сообщает The Guardian.

Газета провела собственное расследование. Она пишет, что Навка была постоянным жителем США в 2006-2015 годах вместе со своим бывшим мужем Александром Жулиным. В 2004 году они приобрели квартиру возле Центрального парка в Манхэттене, а в 2005 - еще одну в жилом комплексе Milan.

Пара официально развелась в 2010 году, однако, по данным СМИ, продолжала подавать налоговые декларации в качестве супругов, что позволяло объединять дотации от государства. Кроме этого, в 2009 году Навка и Жулин заявили, что продали дом в Нью-Джерси за 1,2 миллиона долларов, когда приобрели его за 1,35 миллиона.

Это позволило паре объявить получение убытков, однако в документах местной власти отмечается, что супруги продолжали пользоваться недвижимостью, пока банк ее конфисковал. Кроме того, бывшие супруги до сих пор должны США 128 тысяч долларов за неуплаченные налоги на имущество, а также почти 1,3 миллиона долларов ипотечного кредита для приобретения недвижимости.

  • Ранее стало известно, что на Бали введут налог для туристов"Бали планирует ввести сбор в размере 10 долларов США для иностранных туристов, собранные средства пойдут на охрану окружающей среды и культуру. Это даст нам лучшие финансовые возможности для поддержки развития Бали", – говорится в сообщении.

  • А украинцев заставят платить налог за гостей-иностранцевС 1 января в Украине вступил в силу закон №2628-VIII о внесении изменений в Налоговый кодекс об улучшении администрирования и пересмотра ставок отдельных налогов и сборов. В документе речь идет о повышении акцизов на табачные изделия, экологического налога, увеличении рентной ставки на пользование недрами и лесными ресурсами. Изменения коснулись механизмов начисления и уплаты туристического сбора.

Читайте также:

Парламент Чехии поддержал коммунистов и возьмет налог с церкви

Конец налогового рая - знаменитый британский офшор меняет законодательство

"Необычный налог": жителей Херсона заставят платить за гололед

Украинский Бизнес Ресурс - просто о деньгах!
Актуальные новости и интересные факты из мира технологий, бизнеса и финансов на UBR.ua

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...