Головной офис Reebok впервые прокомментировал странную рекламу в РФ

В фокусе

Представитель международного офиса Reebok Дэниел Сарро заявил, что головному офису компании ничего не было известно о старте скандальной рекламной кампании в России. Об этом сообщает "Говорит Москва".

Сарро рассказал, что в прошлом году спортивный бренд запустил рекламную кампанию в поддержку женщин, которые привносят позитивные изменения в жизнь общества. В ней приняли участие известные спортсменки, актрисы и другие знаменитости, которые рассказали свои истории о преодолении различных барьеров на пути к своей цели.

Reebok поддержал те ценности, которые женщины отстаивают в различных уголках планеты. Дэниел Сарро отметил, что "такое исполнение нашей акции Be more human, которое было удалено, как только мы о нём узнали, не было согласовано с Reebok".

Однако общая кампания тем не менее будет продолжена, как и планировалось, добавил он.

  • Ранее стало известно, что реклама Reebok запустила волну хейтаПроект спортивной компании Reebok под названием #НИВКАКИЕРАМКИ вывал широкий общественный резонанс из-за смелых лозунгов. Изображения с ними вскоре удалили из "Инстаграма", но кадры уже разлетелись по Сети. И юзеры решили пошутить над ситуацией и придумать свои фразы в аналогичном стиле.

  • А социальная реклама "Укрзализныци" шокировала украинцевШокирующий образец социальной рекламы от "Укрзализныци" обнародовал на своей странице в Facebook журналист Александр Рудоманов. Плакат предупреждает граждан об опасностях, которые подстерегают желающих прогуляться по железнодорожным путям. На первой части фотоколлажа парень и девушка, держась за руки, идут по рельсам. Вторая часть демонстрирует трагические последствия столь необдуманных действий.

Читайте также:

Из киевского метро уберут рекламу

Сара Джессика Паркер вернулась в образ Кэрри Брэдшоу ради рекламы пива. Видео

Facebook удалил рекламу содержанок для мужчин из Киева - ведется расследование

Загрузка...