Бывший Волочковой "кинул" балерину на 100 миллионов рублей


Бывший Волочковой "кинул" балерину на 100 миллионов рублей - фото

Скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову "ограбили" на 100 миллионов рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Как отмечается, балерина обратилась в полицию с жалобой, что ее доверчивостью воспользовались мошенники и обманули ее. Сумма убытков составила 67 миллионов рублей и 500 тысяч долларов США.

В результате оказалось, что мужчина, обманувший Волочкову на общую сумму в 100 миллионов рублей, ее бывший муж Вдовин Игорь Александрович.

Как ранее заявляла Волочкова, Игорь Вдовин порекомендовал ей вложиться в бизнем. Артистка инвестировала 67 миллионов российских рублей и 500 тысяч долларов в строительство элитного жилого комплекса в Астрахани, где получила 22 квартиры. Однако вскоре бизнес-проект прогорел. Строительство до сих пор не закончено.

Теперь Анастасия Волочкова обвиняет экс-супруга в мошенничестве. По её словам, вор умышленно ввел её в заблуждение, чем и подставил на очень большие деньги. Сам Вдовин теперь скрывается и не выходит на связь.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали, почему Анастасия Волочкова обиделась на своих поклонников. Также мы писали о том, что Волочкова рассказала о "непристойных предложениях" сенатора Арашукова.

Загрузка...