Президент Ирана обозвал Трампа идиотом

В фокусе

Президент Ирана обозвал Трампа идиотом - фото
pixabay

Президент Ирана Хасан Роухани, выступая на торжествах, посвященных 40-летию Исламской революции, назвал американского лидера Дональда Трампа "идиотом". Об этом сообщает The Guardian.

Также Роухани пообещал, что Иран не откажется от своей ракетной программы и заявил, что все "вражеские" заговоры против Исламской республики обречены на провал. Оскорбительное высказывание иранского президента стало ответом на жесткую критику Трампом политики Тегерана.

В своем Twitter глава Белого дома написал, что для Ирана время после исламской революции стало "сорока годами коррупции, репрессий и неудач". Революционные торжества прошли 11 февраля.

  • Ранее Трамп оставил американские войска в Ираке, чтобы следить за ИраномПрезидент США Дональд Трамп намерен оставить контингент в Ираке для того, чтобы следить за активностью Ирана в регионе. "У нас есть невероятная и дорогая военная база, построенная в Ираке. Она идеально расположена для того, чтобы наблюдать за всеми частями беспокойного Ближнего Востока", - заявил президент.

  • А иранец 60 лет не мылся и питался дохлыми дикобразами. Иранец по имени Аму Хаджи не мылся в течение 60 лет и попал в Книгу рекордов Гиннеса по антидостижениям. За все эти годы он не то что ни разу не сходил в душ или баню, но и вообще не приближался к воде. Живет мужчина, которому сейчас уже 80 лет, в доме, который имеет всего три стены.

Читайте также:

В Иране освободили украинского моряка, которому грозила смертная казнь

Иран опять бряцает ядерным оружием

Трамп заявил, что он работоспособнее всех президентов США

Загрузка...