Постояльцы индийского отеля погибли в огне


Постояльцы индийского отеля погибли в огне - фото
TOIDelhi / Twitter

В результате пожара в отеле Arpit Palace, расположенном в в Нью-Дели, погибли по меньшей мере 17 человек. Об этом сообщает The Times of India.

Пожар начался около 4:30 утра по местному времени. Большинство постояльцев в это время спали.

По разным данным, из здания были эвакуировали от 25 до 35 человек. Работники отеля говорят, что в помещении на время начала пожара было около 150 человек.

Среди жертв огня есть женщины и дети. Известно, что несколько гостей получили ожоги и их госпитализировали в критическом состоянии.

Полиция отметила, что большинство погибших скончались от удушья. Еще двое погибли, выпрыгнув из окна, когда пытались спастись от пламени.

  • Ранее в Бразилии во время пожара погибло десять футболистовЖизни десяти молодых футболистов унес пожар на тренировочной базе бразильского клуба "Фламенго". Сильный пожар вспыхнул рано утром, когда игроки юношеской команды еще спали, и разрушил здание, которое предназначалось для отдыха футболистов до 18 лет. Об этом сообщил официальный сайт футбольного клуба.

  • Также в центре Москвы произошел очередной пожар. В центре Москвы на улице Большие Каменщики 11 февраля загорелся многоэтажный жилой дом. На ролике, появившемся в распоряжении издания, видно, что пламя вырывается из окон 9-го этажа. По данным ЦОДД, в районе пожара затруднено движение, а на месте работают оперативные службы.

Читайте также:

В Новой Зеландии бушуют опустошительные пожары

Дочь Юрия Башмета скрылась после пожара в "звездном доме" - СМИ

В элитном районе Парижа произошел пожар: есть жертвы, задержана первая подозреваемая

Загрузка...