Небедного мужа Людмилы Путиной обязали выплатить долг по алиментам


Три года назад в прессе появилась информация о свадьбе бывшей жены Владимира Путина и бизнесмена Артура Очеретного. Тогда о 40-летнем бизнесмене говорили буквально на каждом углу, однако мало кто был знаком с другой стороной жизни предпринимателя. Оказалось, уже долгое время мужчина судится с экс-супругой Анастасией Бочаровой, желая решить с ней вопрос об алиментах и проживании общего 11-летнего сына, пишет "СтарХит".

Осенью 2018 года Анастасия подала заявление в Савеловский суд, пытаясь добиться справедливости. По словам женщины, с самого начала она опасалась, что Очеретный попробует решить вопрос с помощью денежных средств.

Как рассказала изданию юрист Екатерина Гордон, Очеретный производил впечатление адекватного человека. Однако на суде его поведение изменилось. При этом заседание сделали закрытым, и в его ходе часто упоминалось имя Людмилы Путиной. В результате суд слово в слово принял предложение Очеретного.

Муж Людмилы Путиной Артур Очеретный должен выплатить алименты бывшей жене - суд - фото 2

Фото: Артур Очеретный, Facebook

Подписать мировое соглашение Очеретный отказался и, по словам Анастасии, сообщил ей, что никаких нужных ей решений в судах она не получит. Накануне Савеловский суд вновь рассмотрел дело экс-супругов.

Муж Людмилы Путиной Артур Очеретный должен выплатить алименты бывшей жене - суд - фото 3

Фото: Мосгорсуд

Как отмечает издание, доходы Артура позволяют ему вести роскошный образ жизни. В декабре 2013 года Очеретный купил виллу "Сюзанна" на берегу Атлантического океана в пригороде французского курорта Биарриц. Стоимость виллы оцениается в миллионы евро.

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что появилась информация об истинных причинах развода Ани Лорак. Также мы писали о том, как молодожены развелись через три минуты после свадьбы.

Загрузка...