Друзя обвинили в мошенничестве


Друзя обвинили в мошенничестве - фото
Фото hse.ru

Главный редактор российской версии теле-шоу "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер обвинил знатока "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа. По словам Бера, в ноябре 2018 года Друзь участвовал в записи программы "Кто хочет стать миллионером?".

Перед съемками знаток предложил главреду раскрыть список вопросов и ответы на них. Взамен он предложил ему долю от выигрыша в три миллиона рублей. Бер передал Друзю часть реальных вопросов и ответов. Он объяснил свой поступок тем, что хотел доказать факт мошенничества.

По его словам, последние пять вопросов поменяли, и знаток из "ЧГК" их заранее не знал. Друзь и игравший вместе с ним Виктор Сиднев дошли до последнего, пятнадцатого, вопроса. Однако ответить на него не смогли. Они завершили игру с несгораемой суммой 200 тысяч рублей. Эту ситуацию Илья Бер описал подробно в своем блоге в "Живом журнале".

Позже ведущий телепередачи "Кто хочет стать миллионером?" Дмитрий Дибров защитил Александра Друзя, сообщила радиостанция "Говорит Москва". По его мнению, он не заметил ничего подозрительного в поведении магистра во время записи передачи. Он уточнил, что Друзь "меньше всех" способен на подобное мошенничество. Более того, Друзь неоднократно был участником "Кто хочет стать миллионером?". Дибров добавил, он нередко "поднимался достаточно высоко", что позволяет ему не просить никого о дополнительной помощи.

Илья Бер обвинил Александра Друзя в мошенничестве и попытке подкупа - фото 2

Фото russianlook.com

Ранее "Вести" сообщали, что Порошенко приказал выделить 2 миллиарда на подкуп избирателей. Также в Киеве адвокат депутата пытался подкупить подполковника полиции.

Загрузка...