Умер звезда фильмов "Крестный отец" и "Доктор Хаус"


Умер звезда фильмов "Крестный отец" и "Доктор Хаус" - фото
Фото wikipedia.org
Утрата

В США умер актер Кармен Аргензиано. Об этом сообщает актерское агентство Event Horizon Talent. Согласно информации, мужчина скончался в Лос-Анджелесе на 76-м году жизни. 

"С болью в сердце и большей печалью, чем кто-либо может представить, сообщаем, что Кармен Аргензиано умер в возрасте 75 лет", — говорится в сообщении. Актер умер еще 10 февраля, однако в СМИ информация появилась только сейчас. Причину смерти также не называют.

Аргензиано родился в городе Шарон (штат Пенсильвания) 27 октября 1943 года. Он начал сниматься в кино в начале 1970-х. На его счету более 200 фильмов. Известность ему принесли роли в культовой ленте "Крестный отец 2" и сериале "Доктор Хаус". Также он играл в таких фильмах, как "Бионическая женщина", "Вавилон 5", "Когда звонит незнакомец", "Обмани меня" и "Угнать за 60 секунд".

Ранее "Вести" сообщали, что умер бывший президент Walt Disney. Также писали о том, что ушел из жизни известный украинский журналист.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...