Американец хорошо заработал, застряв в туалете


Американец хорошо заработал, застряв в туалете - фото
pixabay

Житель штата Орегон, 50-летний Кертис Брунер, который оказался заперт в туалете Burger King на целый час, выиграл суд против компании и получит более 9 тысяч долларов. Об этом сообщает Oregon Live.

Брунер обратился в окружной суд округа Малтнома в январе. По его словам, 15 декабря прошлого года он попытался выйти из туалета ресторана Burger King, но дверной замок заклинило.

Ему пришлось звать на помощь сотрудников и просить взломать дверь. В туалете Брунер пробыл целый час.

За это администрация ресторана пообещала кормить его бургерами бесплатно до конца его жизни. Однако когда американец начал приходить за едой ежедневно, в ресторане передумали и отказали мужчине.

Теперь, после вынесения решения суда, по словам адвоката Майкла Фуллера, в течение 30 дней его клиент получит чек на сумму чуть более 9 тысяч долларов. Этого должно быть достаточно, чтобы покупать еду раз в неделю, пока Брунеру не исполнится 72 года.

  • Ранее стало известно, что немцев призывают отказаться от туалетной бумаги. По словам журналистки Лары Тиде, в среднем каждая немецкая семья в год расходует 93 рулона туалетной бумаги. При этом современные требования к этому средству гигиены слишком высоки. Компании отказываются использовать старую бумагу в производстве и закупают свежую древесину.

  • А в Харькове открыли туалет за 6 млн гривен. При входе в туалет разместили большой аквариум с рыбками. По словам сотрудницы парка, его установили две недели назад. В помещении туалета из динамиков доносится пение птиц, стены и пол выложены керамогранитом. Вместо пяти женских кабинок установили 18. В мужской части туалета оставили восемь.

Читайте также:

Наркоторговец выиграл в Европейском суде дело против Украины

Билл Гейтс отстоял очередь за бургером - фото

В Нью-Йорке бармен с помощью Russia Today кормил людей "путинбургерами"

Загрузка...