"Не задохнитесь в собственной желчи". Отец Децла ответил на оскорбительные комментарии в соцсетях

В фокусе

"Не задохнитесь в собственной желчи". Отец Децла ответил на оскорбительные комментарии в соцсетях - фото

Отец рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) Александр Толмацкий назвал "мелкими ничтожествами" всех тех, кто пишет гнусные комментарии на страницах его детей и жены в соцсетях. Об этом он написал в своем Instagram.

Толмацкий удивился, почему люди такие жестокие, ведь в их семье случилось горе. Также он предположил, кем могут быть люди, негативно комментирующие посты.

"Мелкие ничтожества… Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли", — написал Толмацкий.

Кроме того, он попросил всех "мелких ничтожеств" перестать писать комментарии, оскорбляющие его семью и память его сына. "Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить", — заключил Толмацкий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мелкие ничтожества пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены , постарайтесь не задохнуться в собственной желчи.... Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье которых нет у меня? Или вы экстрасенсы читающие мои мысли? Запомните!!! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить.... Москва 10:33

Публикация от Alexander Tolmatskiy (@alexandertolmatskiy)

Напомним, ранее "Вести" писали о том, что появились шокирующие подробности смерти ДецлаПродюсер "Ласкового мая" Андрей Разин в эфире одного из российских телеканалов зааявил, что музыканта могли отравить. Также мы рассказывали о том, что в Сети находят подтверждение инсценировки смерти певца.

Загрузка...