Стало известно, как принц Гарри и Меган Маркл назовут своего ребенка

В фокусе
Стало известно, как принц Гарри и Меган Маркл назовут своего ребенка - фото
Twitter / KensingtonRoyal

Ребенок принца Гарри и Меган Маркл появится на свет в апреле, и источники в королевском дворце раскрыли журналистам кое-какие детали. Об этом сообщает Сегодня.

Так, стало известно, что герцогиня Сассекская ждет девочку. Скорее всего, малышку назовут Виктория в честь одной из самых популярных королев Великобритании.

Впрочем, сами будущие родители эту информацию не комментируют. Они даже не подтверждают пол ребенка.

Ранее в СМИ писали, что в случае появления девочки принц Гарри намерен назвать ее Диана в память своей матери.

  • Ранее стало известно, что комедия с участием Меган Маркл выйдет на экраны в США. Снятый в 2011 году фильм называется Пособие для мальчиков и девочек, как скатиться вниз. Кинолента рассказывает о веселой беззаботной жизни американской молодежи. Маркл исполнила в нем главную роль – девушки, которая любит тусовки.

  • А Елизавета II назвала конфликт Меган Маркл с отцом "ночным кошмаром". Королевский биограф Кэти Николь рассказала, что Ее Величество озабочена сложившейся ситуацией, а друг Гарри и Меган добавил, что королева попросила их уладить конфликт до Рождества. "Она сказала им обоим, что все это становится настоящим ночным кошмаром и им следует попытаться все уладить", – пояснил он.

Читайте также:

Клуни уверяет, что Меган Маркл повторяет путь принцессы Дианы

Подруги Меган Маркл рассказали о ней правду

Эксперт рассказал, чего ждут беременная Меган Маркл и многодетная Кейт Миддлтон

Загрузка...
Loading...