Мать Скрипаля сделала резонансное заявление - СМИ

В фокусе
Мать Скрипаля сделала резонансное заявление - СМИ - фото
скриншот YouTube

Елена Скрипаль, мать экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, обратилась в российскую полицию с просьбой признать сына и его пострадавшую в Солсбери дочь Юлию пропавшими без вести. Об этом сообщают РосСМИ.

"По почте отправлены заявления от имени Елены Яковлевны с просьбой признать Сергея Викторовича и Юлю пропавшими без вести. Подано по месту жительства Юлии (Москва)", — приводит ТАСС слова племянницы экс-агента ГРУ Виктории Скрипаль. Отмечается, что последний телефонный разговор Юлии и Виктории состоялся 24 июля 2018 года. 

Бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в начале марта прошлого года в Солсбери. Великобритания возложила ответственность на Россию, Москва отрицает свою причастность к отравлению.

Ранее "Вести" сообщила, что Скрипали, как утверждают британские власти, были отравлены разработанным в СССР нервно-паралитическим веществом "Новичок" в результате операции с участием сотрудников ГРУ, органа российской военной разведки. Стоит отметить, что ни сам Сергей Скрипаль, ни его дочь Юлия, также пострадавшая при попытке покушения, не верили в причастность российских властей. Позже стало известно, что племянница Скрипаля заявила о его смерти.

Загрузка...
Loading...