Путин пообещал нацелить ракеты на США

В фокусе
Путин пообещал нацелить ракеты на США - фото
pixabay

Президент РФ Владимир Путин анонсировал досрочный спуск на воду новых подлодок и закладку морских комплексов для защиты национальных интересов. Об этом сообщает ТАСС.

Об этом Путин заявил во время ежегодного послания Федеральному собранию 20 февраля. По его словам, весной 2019 года будет спущена на воду первая подлодка, оснащенная беспилотным подводным комплексом.

Он также пообещал, что Россия нацелит свои ракеты не только на страны, где США разместят ракеты средней и меньшей дальности, но и на сами США в случае угрозы.

  • Ранее стало известно, что Россия выходит из Договора о ликвидации ракет"Мы поступим следующим образом. Наш ответ будет зеркальным. Американские партнеры объявили о том, что они приостанавливают свое участие в договоре, и мы приостанавливаем", - заявил глава РФ на встрече с министрами обороны и иностранных дел Сергеем Шойгу и Сергеем Лавровым.

  • А российские танки вооружат снарядами с обедненным ураномРоссийский модернизированный танк Т-80БВМ получит возможность стрелять боеприпасами с сердечником из обедненного урана. В справочнике "Армия России в сравнении", выпущенном Минобороны России, рассказывается о Т-80БВМ, у которого доработан стабилизатор вооружения и механизм заряжания под боеприпасы 3БМ59 "Свинец-1" и 3БМ60 "Свинец-2".

Читайте также:

Россия испытывает оружие "Судного дня"

Китай обзавелся супероружием, основанном на электромагнитной энергии

Франция анонсировала создание гиперзвукового оружия

Загрузка...
Loading...