Конкурс Mister International-2019 выиграл очень высокий вьетнамец

В фокусе
Конкурс Mister International-2019 выиграл очень высокий вьетнамец - фото
Фото участников: misterinternational.net

На далеких Филиппинах состоялся финал конкурса Mister International-2019. Конкурс прошел в 13-й раз и за звание самого красивого мужчины на нем боролись участники из 38 стран.

“Вести” уже писали о том, что все участники конкурса - весьма и весьма симпатичные парни. Среди них мог быть и украинец, - красивых мужчин в нашей стране пруд-пруди, но, увы, Украина в этом году, как и много лет подряд, в конкурсе не участвовала.

Кто же в результате вошел в топ-5 самых самых?

Красавцы со всех континентов в рамках конкурса провели в далеком островном государстве в Юго-Восточной Азии три недели. Все это время они готовились к финалу, путешествовали по стране, участвовали в благотворительных мероприятиях и вели активную светскую жизнь.

Кто выиграл конкурс Mister International-2019  - фото 2

Титул Mister International-2019 завоевал 24-летний вьетнамец Трин Бао

Фото: Instagram

До финала состоялись конкурс талантов и конкурс национального костюма, в общем, все, как на конкурсах Мисс. В ходе самого международного финала конкурсанты дефилировали перед жюри в плавках, в нарядах от филиппинских дизайнеров и в вечерних костюмах, а также отвечали на каверзные вопросы судей.

В результате жюри определилось с пятеркой финалистов. 5-е место занял Мистер Филиппины, 4 -е – Мистер Чехия, 3-е – Мистер Гонконг, 2-е – Мистер Венесуэла. А вожделенную победу и титул Mister International-2019 завоевал Мистер Вьетнам Трин Бао. Этому вьетнамскому красавцу 24 года. Он живет в Хошимине и работает тренером по спортивной гимнастике. У него красивая спортивная фигура и рост 184 см, что ломает стереотипы, что все вьетнамцы невысокого роста. Трин Бао также у себя на родине работает моделью и пытается делать актерскую карьеру.  

Кто выиграл конкурс Mister International-2019  - фото 3

Mister International-2019 Трин Бао (справа)

Фото: Instagram

Почему выбрали именно его? Каждый раз у жюри по этому поводу очень сложное объяснение. В принципе, победитель должен быть не только красивым и фигуристым. Он должен обладать хорошим характером, быть добрым, компанейским и целеустремленным. Видимо, у Мистера Вьетнам все это сошлось.

Кто выиграл конкурс Mister International-2019  - фото 4

2 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Венесуэла

Кто выиграл конкурс Mister International-2019  - фото 5

3 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Гонконг

Кто выиграл конкурс Mister International-2019  - фото 6

4 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Чехия

Кто выиграл конкурс Mister International-2019  - фото 7

5 место в финальной пятерке конкурса Mister International-2019 занял Мистер Филиппины

Ранее "Вести" сообщали о том, что конкурс Мисс Украина смягчил требования к претенденткам. Также стало известно, что АБУ объявило конкурс на детективов под прикрытием.

Загрузка...
Loading...