В московской квартире нашли девочку-маугли. Фото, видео

В фокусе
В московской квартире нашли девочку-маугли. Фото, видео - фото
Фото life.ru

В российской столице в одной из квартир обнаружили девочку-маугли. Об этом сообщил Лайф. Согласно информации, ребенок жил в одной из квартир в многоэтажке на Ленинградском шоссе в Москве.

"Соседи давно стали замечать, что из квартиры на восьмом этаже часто слышен детский плач, и неоднократно пытались выяснить, что там происходит. Но двери никто не открывал, в том числе и участковому, который приходил по просьбе соседей. Когда плач стал сильнее обычного, соседи вызвали полицию, а те, в свою очередь, спасателей МЧС со специальным оборудованием. Когда дверь удалось открыть, присутствующие ощутили сильный дурной запах", - говорится в сообщении журналистов.

Также, по данным СМИ, квартира оказалась в буквальном смысле заваленной мусором. В нем нашли испуганного грязного ребенка примерно пяти лет. Взрослых в квартире не было, также не было ни еды, ни воды.

Девочку сразу же доставили в местную Тушинскую больницу. По предварительной информации, у нее гнойный отит. Девочка не разговаривает. Кто проживает вместе с ребенком, теперь выясняет полиция. 

Ранее "Вести" сообщали, что в Харькове нашли семью маугли, живущую в лесу. Также в индийском заповеднике нашли 8-летнюю Маугли, воспитанную обезьянами.

Загрузка...
Loading...