Крушение Boeing 737 в Эфиопии - появились первые видео с места катастрофы


Крушение Boeing 737 в Эфиопии - появились первые видео с места катастрофы - фото
Фото: Twitter/CGTNOfficial

Первые видео с места крушения самолета Boeing 737 эфиопской авиакомпании Ethiopian Airlines появились в Сети. На видеокадрах можно заметить обломки самолета, разбросанные по всему полю. Также на видео запечатлены несколько человек, которые помогают искать останки.

Еще один ролик опубликовал телеграм-канал Mash. На нем можно увидеть вещи пассажиров, а также фрагменты фюзеляжа. На месте падения выживших не обнаружено.

Украинцев среди погибших в катастрофе нет. Самолетом Ethiopian Airlines летели трое россиян, туристов. Вот их имена:

1. Александра Полякова
2. Александр Поляков
3. Сергей Вяликов

Как писали "Вести" ранее, пассажирский самолет Ethiopian Airlines разбился по пути в Кению. Самолет утром 10 марта вылетел из столицы Эфиопии в столицу Кении. Спустя какое-то время самолет исчез с радаров. Он потерпел крушение в 60 километрах от Аддис-Абебы. Это был новый Boeing 737 MAX 8, который авиакомпания получила несколько месяцев назад. Информацию о крушении подтвердила в Twitter пресс-служба главы правительства Эфиопии Абия Ахмеда Али.  Позже стало известно, что по данным авиакомпании, на борту находились граждане 33 государств. Среди них высокопоставленный итальянский чиновник и археолог.

Загрузка...