В Сети появился трейлер фильма Doom: Annihilation


В Сети появился трейлер фильма Doom: Annihilation - фото
pixabay

 

В Сети появился первый трейлер фильма Doom: Annihilation. Об этом сообщает Life.

Экранизация популярной серии шутеров должна будет выйти осенью 2019 года. А в опубликованном видео нам показали главных героев - солдат, прибывающих на спутник Марса, после того, как они поймали сигнал бедствия с местной научной станции.

Кроме того, в ролике можно увидеть одного из демонов - Рыцаря ада - и зомби. С последними один из пехотинцев расправляется с помощью бензопилы.

Сценарий к фильму написал Тони Гиглио ("Спецназ: В осаде"). Главные роли исполняют Эми Мэнсон, Доминик Мэфхэм и Люк Аллен-Гейл.

У фильма пока нет точной даты выхода.

Ранее разработчик Doom создал продолжение суперигры 90-хОдна из самых успешных компьютерных игр Doom спустя два десятилетия получит продолжение. В апреле один из разработчиков оригинальной версии Джон Ромеро выпустит игру под названием Sigil. Ромеро с семьей перебрался из США в Ирландию четыре года назад, поселившись в Голуэе, на западном побережье острова.

А Hello Kitty станет персонажем американского фильмаКомпания New Line Cinema, являющаяся частью киностудии Warner Bros, объявила, что приобрела права на экранизацию Hello Kitty у японской корпорации Sanrio. Интересно, что это будет первый фильм, снятый о культовом японском персонаже за 45 лет его существования.

Загрузка...