Песни Виктора Цоя могут исчезнуть из Сети

В фокусе

Песни Виктора Цоя могут исчезнуть из Сети - фото
pixabay

Песни Виктора Цоя могут исчезнуть из Itunes и Google Play. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

 

Все дело в том, что правообладатели схлестнулись в суде. Ну, а пострадавшей стороной пока оказываются поклонники творчества рок-звезды.

Фабула этой истории такова. Компания "Музыкальное право" владеет правами на песни артиста с 1990-х годов и хочет получать больше денег. Фирма требует удалить хиты с обоих сервисов.

Ближайшее слушание пройдёт 20 марта. Интересно, что представителей лейбла тоже таскают по судам - родственники Цоя пытаются отсудить у них права на музыку.

Ранее вдова Децла заявила, что родители рэпера объявили ей войнуВойна между родственниками умершего рэп-исполнителя идет за его наследство. "Внука — бабушке, творчество – дедушке, а меня они оба... уже отправили искать нового мужа (чтобы не ругаться матом)", – прокомментировала Юлия ситуацию своим подписчикам.

А Ванесса Паради выпустила клип на песню KievВидео на романтическую композицию снимали именно в Киеве. По сюжету артистка в одиночестве гуляет по загадочному мрачному лесу, поет о горячих поцелуях возлюбленного, которые остались далеко в прошлом, и воспоминает заснеженный Киев.

Загрузка...