В Бразилии подстрелили ведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова

В фокусе
В Бразилии подстрелили ведущего программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова - фото
ACTOR FIGHT

В Бразилии совершено вооруженное нападение на украинского ведущего и журналиста программы "Мир наизнанку" Дмитрия Комарова. Об этом сообщает YouTube-канал "ACTOR FIGHT". На записи есть кадры нападения на Дмитрия Комарова. Видео вышло с хэштегом #dmytrokomarov. Обеспокоенные фанаты журналиста засыпали его впросами на страничке в ФБ о произошедшем, но ответа нет. На официальной странице Комарова в Facebook последняя запись датируется 18 марта. В ней как раз говорится о съемках в Бразилии.

Отметим, что эта съемка может быть постановочной. Дело в том, что в последнем выпуске "Мира наизнанку", который также рассказывал о Бразилии, уже было показано произошедшее, но с другого угла. В анонсе следующей передачи Комаров рассказал, что поговорит с бразильскими мафиози. Он решил посетить криминальные фавелы, что испытать на себе опасную профессию. Там же было показано, как Комаров бежит от "криминальных" разборок, а кроме того, его сбила машина.

Однако о том, что Комарова подстрелили во время этих съемок на странице не указывается.

Ранее в Осло школьник с ножом и вилкой напал на учителей и покусал ихВ школе Осло, Норвегия, ученик младших классов с ножом и вилкой в руках напал сразу на четырех сотрудников школы. Инцидент произошел в новой начальной школе Brynseng на востоке города.

А в России задержали студента, пообещавшего устроить стрельбу в колледжеПолицейские задержали в Ленинградской области молодого человека, разместившего на своей странице "ВКонтакте" публикацию о намерении устроить стрельбу в Волховском колледже транспортного строительства.

Загрузка...
Loading...