У берегов Франции потерпело крушение судно с эксклюзивными автомобилями

В фокусе
У берегов Франции потерпело крушение судно с эксклюзивными автомобилями - фото
pixabay

На атлантическом побережье Франции загорелось и потерпело крушение судно Grande America, которое перевозило более 2000 автомобилей Audi и Porsche в Южную Америку. Об этом сообщает издание Carscoops.

Информацию подтвердили в пресс-службе Porsche. Партия автомобилей состояла не только из массовых авто Audi RS4 и RS5, Porsche Cayenne, 718 Boxster и Cayman.

Кроме них на борту находились несколько более ценных экземпляров – Porsche 911 GT2 RS. Этот автомобиль выпускался лимитированной серией.

Он является самым быстрым 911 в истории. Его разгон до 100 километров в час занимает всего 2,8 секунды, а максимальная скорость составляет 340 километров в час.

В связи с катастрофой, руководство компании было вынуждено извиниться перед заказчиками из Бразилии в письменной форме, а также вернуть модель на конвейер.

Ранее французская прокуратура вновь заинтересовалась Сулейманом Керимовым. Новые обвинения в отношении российского олигарха связаны с делом об уклонении от уплаты налогов при покупке недвижимости в Франции. Несколько дней назад Керимова вызвали в Ниццу, где предъявили обвинения.

Кроме того, Франция выдала ордера на арест российских спортивных чиновников. Франция выдала ордера на арест двух бывших функционеров Всероссийской федерации легкой атлетики в рамках расследования дела о сокрытии случаев употребления допинга.

Загрузка...
Loading...