Эпатажный российский журналист жестко прошелся по смерти Юлии Началовой


Эпатажный российский журналист жестко прошелся по смерти Юлии Началовой - фото

Известный российский журналист Александр Невзоров признался, что не понимает ажиотажа вокруг смерти популярной певицы Юлии Началовой. Свое мнение публицист высказал в авторской программе на "Эхо Москвы".

Он обратил внимание, что одновременно с Началовой хоронили более  выдающихся людей, и с сарказмом предложил, что тело звезды нужно было захоронить в Мавзолее вместо Владимира Ленина.

"Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. И не было никакого гламурного резонанса", — сказал Невзоров.

"Но достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье", — добавил журналист.

Он также отметил, что до новости о смерти Началовой понятия не имел о том, что существует такая певица. Причины резонанса ему неясны, однако несмотря на это событие затмило "такое гигантское и драматическое явление, как очередная годовщина "Крымнаша".

Как известно, похороны Юлии Началовой состоялись в Москве в четверг, 21 марта. Ее похоронили на 17-м участке Троекуровского кладбища рядом спокончившим с собой в Испании основателем НТВ, российским политологом Игорем Малашенко.

"Вести" сообщали о том, что на похоронах Юлии Началовой женщина упала в обморок. Также мы писали о том, что у Юлии Началовой обнаружились серьезные проблемы с финансами.

Загрузка...