Заговор Трампа и России - Минюст США прокомментировал расследование Мюллера


Заговор Трампа и России - Минюст США прокомментировал расследование Мюллера - фото
pixabay

Расследование спецпрокурора США Роберта Мюллера не обнаружило сговора или координации Трампа и его команды с Россией на выборах-2016. Об этом сегодня сообщил Минюст США. Полный текст итогового доклада Мюллера можно прочитать здесь

Также в Минюсте США заявили, что предвыборный штаб Трампа не имел отношения к взломам компьютеров Демократической партии. Мюллер пришел к выводу, что подконтрольные властям РФ хакеры взломали компьютеры и получили почту представителей Клинтон и демократов.

Сообщается, что в Кремле пока не ознакомились с итогами расследования спецпрокурора США Мюллера по "российскому делу". "Их пока их не видели", - заявил пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков

Ранее стало известно, что украинских политиков подозревают во вмешательстве в выборы президента США. Спецпрокурор США Роберт Миллер приступил к изучению и интерпретации списка инаугурационных гостей Дональда Трампа. Оказывается, на торжествах присутствовали украинские политики - Сергей Кивалов, Борислав Береза, Сергей Левочкин, Виталий Хомутынник, Андрей Артеменко и предприниматель Павел Фукс. 

А спецпрокурор просит для Манафорта до 24 лет тюрьмы"Офис Мюллера не рекомендует конкретного приговора, но утверждает, что согласен с подсчетом, по которому Манафорт должен провести в тюрьме от 235 до 293 месяцев. Манафорту также придется заплатить более 24 миллионов долларов за реституцию", - говорится в сообщении.

Загрузка...