Массовая эвакуация в Германии: людей вывели из ратуш шести городов

В фокусе

Массовая эвакуация в Германии: людей вывели из ратуш шести городов - фото
pixabay

Немецкая полиция эвакуировала людей из ратуш в шести германских городах после поступления анонимных угроз применения насилия. Об этом сообщает Welt.

По предварительным данным, эвакуация прошла утром 26 марта в Аугсбурге, Геттингене, Кайзерслаутерне, Хемнице, Нойнкирхене и Рендсбурге. Известно, что, например, в Кайзерслаутерне угрозы поступили по электронной почте.

Местную ратушу сейчас обыскивают полицейские с собаками, а район перед ней оцеплен. В Аугсбурге прекращено движение трамваев по линии, проходящей рядом со зданием органа городского управления.

В полиции отмечают, что меры приняты в превентивном порядке.

Тем временем украинские судьи утверждают, что получили угрозы от С14Трое украинских судей сообщили о получении на официальные электронные адреса судов писем угрозами с адреса [email protected]i.ua. Об этом сообщает пресс-центр судебной власти Украины.

Также опубликовано видео эвакуации после авария круизного лайнера в Норвегии. В Сети появилось видео эвакуации вертолетами людей с круизного лайнера Viking Sky, потерявшего накануне ход у берегов Норвегии. Эвакуированы 397 человек из 1373. Спасатели готовятся к буксировке судна в ближайший порт.

Загрузка...