Президент Казахстана завел Instagram - пользователи ищут подвох

В фокусе
Президент Казахстана завел Instagram - пользователи ищут подвох - фото
Фото: сайт президента Казахстана

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев завел свою страницу в Instagram. Слова пресс-секретарь главы государства Берика Курмангали цитирует "Газета.ru".

Как сообщается, Курмангали призвал подписываться на страницу главы государства, а также подчеркнул, что она является его единственной официальной страницей.

В первом посте президент написал, что уже несколько лет активно ведет Twitter, где высказывается об актуальных для Казахстана событиях.

"Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram", — написал Токаев. Под фотографией пользователи уже успели оставить свои комментарии. "Еще бы обратную связь наладить с центральными министерствами и ведомствами, а то там полнейшая анархия и чемпионат по футболу", - возмущенно написал один из них.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Құрметті Отандастар! Жақында өңір әкімдеріне жұртпен етене байланыс орнату үшін заманауи байланыс құралдарын ұтымды пайдалануға, яғни халықпен кері байланыс орнату мақсатында əлеуметтік желілерде белсенді болуға шақырдым. Өздеріңізге белгілі, мен бірнеше жылдан бері Twitter желісін белсенді қолданып, мемлекетіміз үшін ең маңызды деген дүниелермен бөлісіп келемін. Ендігі ретте осы үрдісті халық ең көп шоғырланған Instagram желісінде де жалғастыруды жөн деп таптым. .............. Уважаемые соотечественники! Недавно я призвал акимов регионов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. Как вы знаете, уже несколько лет активно использую сеть Twitter и делюсь своим мнением о важных для нашей страны событиях. Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram.

Публикация от QASYM-JOMART TOQAYEV (@tokayev__online)

 

Также люди интересуются, правда ли это Instagram президента Казахстана, поскольку пост был сделан 1 апреля - в День дурака.

Напомним, ранее "Вести" рассказывали о том, что в Казахстане после отставки Нурсултана Назарбаева принял присягу новый президент. Также мы писали о том, что по инициативе нового главы государства столица Казахстана официально стала Нур-Султаном.

Загрузка...
Loading...