Южная Корея и США первые в мире вышли на рынок 5G

В фокусе
Южная Корея и США первые в мире вышли на рынок 5G - фото
pixabay

Три мобильных оператора Южной Кореи и одна из крупных компаний США - Verizon Communications. 3 апреля, первые в мире запустили коммерческие услуги 5G, интернет пятого поколения. Об этом сообщает Reuters.

Отмечается, что услуги 5G-интернета предлагают три мобильные операторы Южной Кореи. Запуск 5G состоялся на 2 дня раньше, чем планировалось, потому, что ведущие телекоммуникационные компании мира соревновались в первенстве по запуску нового стандарта связи.

В Южной Корее производители телекоммуникационных услуг и смартфонов делают все возможное, чтобы предлагать услуги и устройства 5G.

Отметим, что технология 5G позволяет использовать интернет, скорость которого превышает 4G в 20 раз, а в некоторых случаях скорость 5G может быть больше даже в 100 раз.

В ведущих технологических компаниях мира, США, Японии, Южной Корее и Китае - надеются, что технология 5G значительно ускорит развитие других технологий.

Ранее "Вести" сообщали о самых ожидаемых смартфонах — 2019. Также может быть интересно самые гавные признаки надежного павербанка.

Читайте также:

Медицина будущего: как лечат в мире

ТОП-5 фишек нового Samsung Galaxy S10

У WhatsApp появилась дополнительная защита

 

Загрузка...
Loading...