В Москве прощаются с Алексеем Булдаковым

В фокусе

В Москве прощаются с Алексеем Булдаковым - фото
РИА Новости

Церемония прощания с актером Алексеем Булдаковым началась в большом зале Дома кино в Москве. Об этом сообщает РИА Новости.

На сцене установлен гроб с телом артиста, к которому поклонники несут цветы. На большом экране показывают титры из фильмов с Булдаковым.

Первыми на прощание с артистом приехали председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям в столичном парламенте Евгений Герасимов, актер Всеволод Шиловский, телеведущий Леонид Якубович, коллеги Булдакова по Союзу кинематографистов. Перед Домом кино выстроилась очередь желающих проститься с артистом, многие из которых пришли с цветами.

По словам Шиловского, Булдаков был ни на кого не похож.

"У него были замечательные программы и спектакли, он не сидел без дела... Это человек юмора, трогательный. Никаких звездных отклонений, ничего не было. Он всегда стеснялся. Это индивидуальность такая. Я не представляю, что его нет. Чтоб без его звонка существовать?" - поделился эмоциями актер.

Алексея Булдакова похоронят сегодня, 8 апреля, на Троекуровском кладбище.

Ранее стало известно, что умер Алексей БулдаковБулдаков умер перед вылетом в Москву в гостинице в Улан-Баторе (Монголия). Таксист так и остался ждать его у гостиницы. Водитель забеспокоился, обратился к персоналу гостиницы.

Позже тело Алексея Булдакова отправили из Монголии в РоссиюТакже стало известно, когда выйдет последний фильм с Булдаковым. Продюсер Анна Крутова заявила, что семейная комедия "Дикие предки", в которой снимался скончавшийся актер, выйдет на экраны в 2019 году.

Загрузка...