В линейке Ford появятся две абсолютно новые модели

В фокусе
В линейке Ford появятся две абсолютно новые модели  - фото
Facebook

В модельной линейке Ford добавится два абсолютно новых SUV. Уже в ближайшем будущем нас ожидают целый ряд новинок, в том числе гибридных и электрических. Об этом сообщает AUTO-Consulting.

Глава европейского отделения Ford Стюарт Роули сделал заявление о том, что на 2020 год запланирован выход мощного внедорожника, на создание которого вдохновила стилистика Mustang, с полностью электрическим приводом и поддержкой функции скоростного подзарядки.

В линейке Ford появится два новых кроссовера - фото 2

Запас хода будет составлять 600 км. В финале мероприятия, Ford презентовал абсолютно новую модель – электрическую Puma. В линейке Ford, кроме новых кроссоверов Ford Kuga, Ford Explorer, которые были презентованы в Амстердаме, появится и две абсолютно новые модели. 

Это был допремьерный и полу секретный показ. Puma выехала на сцену в полумраке, окруженная туманом, в тонких лучах лазерных прожекторов. Рассмотреть дизайн автомобиля подробно не было никакой возможности.  

Ранее "Вести" сообщали о том, что Ford прекратит производство легковых авто в России. По словам компании, "реструктуризация бизнеса предполагает завершение производства легковых автомобилей к концу июня 2019 года с последовательным закрытием двух автомобильных заводов Ford Sollers в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завода двигателей в ОЭЗ "Алабуга" (г. Елабуга)".

Также Volkswagen и Ford договорились о создании альянса. Автоконцерны Volkswagen AG и Ford Motor Company создали альянс для производства коммерческих автомобилей и средних по размеру пикапов. 

Загрузка...
Loading...