Королева не позволит сделать из ребенка Меган Маркл вегана

В фокусе

Королева не позволит сделать из ребенка Меган Маркл вегана - фото
www.cosmo.com

Первенец Меган Маркл и принца Гарри должен родиться через каких-то несколько недель, и многие поклонники британской королевской семьи надеются, что малыш появится на свет в один день с его прабабушкой-королевой. Об этом сообщает Express.

При этом известно, что герцогиня Сассекская имеет собственные взгляды на то, как растить и воспитывать ребенка. Недавно выяснилось, что будущая мама твердо решила отказаться от помощи нянь.

Кроме того, малыш будет воспитываться отдельно от наследников принца Уильяма и даже станет вегетарианцем, поскольку Маркл стремится вести здоровый образ жизни. Впрочем, от этого пункта ей возможно придется отказаться.

По данным источников при дворе, последнее обстоятельство переполнило чашу терпения Елизаветы II. Королева оказалась категорически против того, чтобы ее правнук сидел на подобной "диете", и не замедлила сообщить об этом семье.

"Меган, кажется, мало заботят королевские традиции, но монархиня не позволит вырастить ребенка веганом", - сказал инсайдер.

Ранее стало известно, что Меган Маркл собирается рожать домаГерцогиня Сассекская Меган Маркл собирается пойти по стопам королевы и родить ребенка дома, в своем коттедже Фрогмор в Винздоре. Как отмечается, герцогиня не хочет чувствовать себя в "аквариуме с золотыми рыбками".

Также Меган Маркл и принц Гарри официально переехали. Герцог и герцогиня Сассекские окончательно разъехались с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон и переехали в свою новую резиденцию во Фрогмор-хаусе.

Загрузка...