Непотизм в США - вскрылись шокирующие подробности в семействе Трампа

В фокусе

Непотизм в США - вскрылись шокирующие подробности в семействе Трампа - фото
Wikipedia Commons

Президент Соединенных штатов Америки Дональд Трамп признал, что его дочь Иванка претендовала на пост главы Всемирного банка. Об этом пишет издание The Atlantic.

Когда в администрации Трампа открывается вакансия, что является частым явлением, Иванка находится вверху списка для своего отца. По его мнению, его дочь имеет способность сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях.

"Иванка - прирожденный дипломат. Для нее идеально бы подошла Организация Объединенных Наций", - цитирует Трампа издание.

На вопрос, почему же ее не назначили постоянным представителем США при ООН, Трамп ответил: "Если бы я это сделал, они заговорили бы о непотизме. Но это не имело бы ничего общего с непотизмом. Она была бы невероятной".

Американский президент подтвердил, что рассматривал Иванку на пост главы Всемирного банка. "Она была бы прекрасной на этой должности, потому что прекрасно работает с цифрами", - заявил Трамп.

Ранее Иванка Трамп рассказала о планах отца построить небоскреб в Москве. Также сообщалось, что Трамп вместо своей дочки предложил другого кандидата на пост главы Всемирного банка.

Загрузка...