У Петросяна закончились деньги

В фокусе

У Петросяна закончились деньги - фото
Фото instagram/petrosyanevgeny

Адвокат российского юмориста Егвения Петросяна, Сергей Жорин, раскрыл подробности судебного процесса между артистом и его коллегой по цеху, экс-женой, Еленой Степаненко. По словам адвоката, его подзащитный много раз предлагал бывшей супруге урегулировать все споры мирно, но она категорически отказывается это делать. А теперь над юмористом навис многомиллионный долг, который ему нечем погасить. Об этом стало известно КП.

Так, Мосгорсуд рассмотрел апелляцию по решению возложить оплату экспертизы имущества на плечи Петросяна, но в итоге не отменил ее. Также он отказал в просьбе разблокировать счета артиста для оплаты платежей и той же экспертизы.

Адвокат юмориста подчеркивает, что сейчас они пытаются решить вопрос с судебной экспертизой имущества. Обычно в таких ситуациях ее оплачивает тот, кто заказывает, но сторона Петросяна попросила оценить только недвижимость. По самым скромным подсчетам она стоит около 10 миллионов рублей. Но все упирается в счета, которые до сих пор заблокированы.

"Не знаю, может быть, я помогу Евгению Вагановичу финансово", — рассуждает адвокат.

Петросян активно гастролирует и зарабатывает большие деньги за выступления, но доступа у него к ним нет. С кредитом та же ситуация: если артист получит деньги, они все равно окажутся недоступны.

Ранее "Вести" сообщали, сколько Петросян тратит на содержание Степаненко. Также мы писали о том, что юморист сдаст квартиру вместе с бывшей женой.

Загрузка...