В полиции Британии прокомментировали нападение на украинского посла

В фокусе

В полиции Британии прокомментировали нападение на украинского посла - фото
Фото: The Daily Telegraph

Полиция Лондона арестовала мужчину в связи с инцидентом у посольства Украины. Злоумышленнику около 40 лет, о его мотивах ничего не сообщается. Инцидент не связан с терроризмом, заявляет Скотленд-Ярд.

Напомним, ранее, неизвестный намеренно въехал в автомобиль посла Украины в Лондоне. Полиция задержала его со стрельбой, заявляют в посольстве. 

Женщина, которая работает в близлежащем магазине, сказала, что слышала выстрелы дважды, с 10 до 11 утра в субботу, 13 апреля. Она не захотела называть свое имя, однако сказала, что офицеры прибыли "очень быстро", добавив: "Я видела много полицейских машин".

Свидетели сказали, что было произведено 10 или более выстрелов. В районе Голландского парка находится несколько посольств, в том числе посольство Узбекистана, посольство Греции и Камерунская высшая комиссия в Лондоне.

Также сегодня сообщалось о том, что возле посольства РФ в Киеве прогремел взрывПолицейские начали проверку, а затем получили информацию от представителей "Киевэнерго", в этом квадрате произошел разрыв высоковольтного кабеля, принадлежащего Юго-Западной железной дороге.

 

Загрузка...