В Канаде мужчина открыл огонь в церкви


В Канаде мужчина открыл огонь в церкви - фото
CTV News

В канадском городе Сэлмон-Арм (провинция Британская Колумбия) 14 апреля произошла стрельба в церкви, в результате которой погиб один человек. Об этом сообщает CTV News.

Во время службы в Церкви Христа 25-летний мужчина вошел в здание и несколько раз выстрелил в двух прихожан. В результате погиб старейшина церкви Гордон Парментер, а другого пострадавшего вертолетом доставили в больницу ближайшего крупного города.

 

Стрелка задержала полиция, его имя пока не называется. Мотивы нападения еще не установлены, однако в полиции считают, что они не связаны с религией.

Как отмечают правоохранители, нападавший был знаком, по крайней мере, с одной из своих жертв.

Ранее известный российский адвокат был задержан за стрельбу в Москве. В России правоохранители задержали водителя автомобиля Ford, открывшего стрельбу из окна своей машины в Москве. Согласно информации, задержанным оказался известный адвокат, правозащитник и общественный деятель Павел Пятницкий.

А В США полиция расстреляла человека, ворвавшегося в церковь с мечом в рукахВ Калифорнии мужчина, вооруженный мечом и пистолетом, ворвался в здание секты, имеющей в США статус официальной церкви саентологии. Нападавший был застрелен полицейскими, хотя никаких причин нападения не сообщают.

 

Загрузка...