Названа тройка самый богатых семей в "Игре престолов"

В фокусе
Названа тройка самый богатых семей в "Игре престолов" - фото
Facebook

Составлен рейтинг самых обеспеченных семей в сериале "Игра престолов". Благосостояние влиятельных домов Семи Королевств оценивалось на протяжении всех сезонов. Об этом сообщает Американское информационное агенство Bloomberg.

Самую обеспеченную семью в сериале определяли не только эксперты, но и фанаты. Лидером рейтинга стал дом Таргариенов, так как именно они владеют самым ценным активом — драконами. Кроме того, на острове, принадлежащем этой семье, хранятся залежи драконьего стекла, с помощью которого можно одолеть белых ходоков.

Второе место досталось Ланнистерам, контролирующим многие торговые пути и имеющим доступ к финансированию Железного банка. На третьем месте Аррена, представители которого владеют неприступным замком Орлиное Гнездо.  

Ранее "Вести" сообщали о том, что в Сети появилась первая серия финального сезона "Игры престолов"Всего в сезоне будет шесть серий, последнюю из которых покажут 21 мая. Сам Джордж Мартин, по черновикам которого и создали сценарий финальных эпизодов, пока не давал комментариев по поводу очередного "слива".

Также уже известно когда убьют мать драконов. Поскольку это самый ожидаемый сериал этого года, то букмекеры принимают ставки не только на то, кто станет во главе Семи королевств, но и на многие другие события, которые произойдут в этом фильме.

Загрузка...
Loading...