Кейт Миддлтон готовится к четвертой беременности

В фокусе
Кейт Миддлтон готовится к четвертой беременности - фото
The Royal Family / Twitter

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон мечтает о четвертом ребенке. Об этом сообщает Lux.

Слухи о том, что супруга принца Уильяма не планирует останавливаться на трех малышах, а хочет очень большую семью, ходят давно. Теперь масла в огонь подлила близкая подруга Кейт, которая заявила, что будущая королева готовится забеременеть в четвертый раз.

По словам инсайдера, Миддлтон обожает детей. Ее даже не испугал токсикоз, от которого она страдала во время третьей беременности.

Впрочем, Кенсингтонский дворец эту информацию пока никак не комментирует. Тем более, что королевская семья готовится к появлению на свет первенца Меган Маркл и принца Гарри.

Ранее Кейт Миддлтон получила новый титулГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон удостоилась звания Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена. Об этом сообщает официальная страница королевской семьи в Twitter.

А мать Кейт Миддлтон оказалась в центре скандалаВскоре после того, как в британской прессе появилась информация о том, что бизнес родителей Кейт Миддлтон переживает не лучшие времена, мать герцогини обвинили в грубости и жестком обращении с персоналом.

Загрузка...
Loading...