Софи Тернер рассказала о самых неприятных моментах "Игры престолов"

В фокусе

Софи Тернер рассказала о самых неприятных моментах "Игры престолов" - фото
www.harpersbazaar.com

Звезда "Игры престолов" Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк, рассказала на какие жертвы ей пришлось пойти ради съемок в сериале. Об этом сообщает "РБК-Украина".

Софи Тернер призналась, что ради того, чтобы выглядеть естественно в кадре, ей почти на два года пришлось сократить использование шампуня и других средств для волос. В фильме Санса Старк должна была выглядеть растрепанной и ее волосы должны были иметь немытый вид: из сальных локонов стилисты сооружали замысловатые прически и косы.

"В пятом сезоне меня попросили перестать мыть голову, и это было действительно отвратительно. Позже я начала носить парик и смогла делать с волосами, что захочу. Но да, пару лет я жила с ужасно жирными волосами", - рассказала актриса.

Кроме того, у нее были проблемы с волосами из-за того, что Санса Старк долгое время была рыжеволосой, а Софи Тернер – блондинка. Девушке в течении нескольких лет пришлось постоянно перекрашиваться в рыжий цвет, что привело к тому, что волосы стали поврежденные и ломкие.

"Голова чесалась ужасно, со временем волосы просто начали выпадать", - рассказала она.

После того, как ей сделали парик для съемок, Софи Тернер вернулась к своему прежнему цвету волос и бросила много сил на то, чтобы привести свою шевелюру в порядок. Вытравить яркий рыжий цвет оказалось непросто и ей пришлось неоднократно высветлять волосы.

Ранее Софи Тернер поменяла фамилию. Звезда сериала "Игра престолов" Софи Тернер, которая недавно вышла замуж за своего возлюбленного Джо Джонаса, решила взять фамилию мужа. Пара поженилась в Лас-Вегаса, а свадебными клятвами они обменялись у импровизированного алтаря во главе с фейковым Элвисом Пресли.

Кроме того, Софи Тернер призналась, что хотела покончить с собой. Британская актриса Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк в "Игре престолов", рассказала о том, как стала жертвой критики собственных фанатов. Из-за потока негатива Софи даже задумывалась о суициде. Она рассказала, как в 17 лет у нее началась глубокая депрессия и с годами только усложнялась.

Загрузка...