Адвокат Трампа отказался от встречи с Зеленским, испугавшись "врагов президента"

В фокусе
Адвокат Трампа отказался от встречи с Зеленским, испугавшись "врагов президента" - фото
Фото: medium.com

Личный адвокат президента США Дональда Трампа, Рудольф Джулиани, который должен был приехать в Украину для встречи с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским, отменил свой визит. Об этом пишет "Громадське".

Причиной отмены визита стали "изнурительные атаки", которым подвергли Джулиани после анонсирования своего визита. Его обвинили в поиске помощи за границей для переизбрания Трампа в 2020 году.

Также Джулиани предположил, что в Украине он окажется в окружении людей, которые являются "врагами президента", а в некоторых случаях и "врагами США", а в одном случае - "в окружении уже осужденного человека, которого признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года".

Он также выразил опасение, что сам Зеленский окажется в окружении "врагов Трампа". "Было опасение, что новый президент Украины будет окружен, буквально, врагами президента (США - ред.), которые были причастны к этому (выборы президента США 2016 года - ред.) и людьми, связанными с другими агентами демократов", - сказал Джулиани.

 

Напомним, ранее "Вести" сообщали о том, что к Зеленскому собирался приехать личный адвокат Трампа - убеждать продолжать расследования, начатые в Украине. Также мы писали о том, что у Зеленского прокомментировали присутствие Трампа на инаугурации.

Загрузка...
Loading...